北京赛车队:訪問就業(H-2)簽證 > 因私出入境最新信息

直接查看內容
北京赛车自由的百科


  • 綜合部:
    0433-2524147
  • 國際事業部:
    0433-2539211
  • 亞太部:
    0433-4377222
  • 因私出入境:
    0433-8346877

訪問就業(H-2)簽證

內容

1.民或永久居住格者F-5-7(E))訪問業簽證
簽發對
所需材料
受韓國國內居住的大韓民國國民或持有永久居住資格者 (F-5-7(E))邀請的2寸以內親屬
?
- 每個國民可邀請3名親屬,但每年只能邀請1名親屬(包括配偶和直系親屬)
?
- 邀請名額為3人,包括被邀請人的訪問就業簽證沒過期的情況(資格變更人員等除外)
?
※ 如邀請人是取得國籍者,要將本人與配偶的邀請人員合算而進行
?
※ 未滿31周歲的人員邀請親屬時,不能發給訪問就業簽證
?
※ 邀請親屬申請訪問就業簽證時,需在韓國法務部網站
(www.hikorea.go.kr)預約后,在預約日期打印預約單后一起提交申請。
◎ 國民
?1. 邀請函原件
(包括身份保證內容)
?2. 居民登錄證復印件
?3. 居民登錄藤本
?4. 基本證明書,家族關系證明書,婚姻關系證明書
5. 親屬關系陳述書
?
◎ 永住資格
?1. 邀請函原件
?(包括身份保證內容)
?2. 外國人登入證 復印件
?3. 親屬關系陳述書
1. 簽證申請表1張(需貼照片)
2. 預約確認書
3. 護照原件及護照照片頁面復印件
4. 身份證原件及復印件
5. 戶口本原件及復印件
6. 親屬關系證明材料(親屬關系陳述書及家族關系圖,家族照片等)
7. 無犯罪證明(公證及認證)
8. 健康狀況確認書
?
?
2.訪問業簽證
簽發對
所需材料
訪問就業簽證抽簽中簽者
?
※ 抽中者要在包括抽中月份的3個月以內申請
1. 簽證申請表1張(需貼照片)
2. 護照(原件及照片頁面復印件)
3. 身份證原件(請提交第二代身份證)
4. 事先申請預約證(或抽簽結果打印件)
5. 無犯罪證明(公證及認證)
? * 自申請簽證之日起3個月內簽發
6. 健康狀況確認書
?
?
3.訪問業簽證滿期出
簽發對
所需材料
具有訪問就業(H-2)資格,2011年8月17日以后完全出國(滿期出國)的以滿期出國日為基準"滿60"的人(H-2-99(A)資格者除外)
?
- 從滿期出國日的半年后申請簽證
- 但是,在地方制造業的同行企業工作1年以上的人,則可以從滿期出國日的6個月后申請,在農畜魚業領域同行企業工作1年以上的人,則可以從滿期出國日的2個月后申請.
- 期間獲得其它長期簽證(G-1除外)的人除外
?
※ 但因驅逐出境或者出境命令而出國的人則不能辦理該簽證
1. 簽證申請表1張(需貼照片)
2. 護照(原件及照片頁面復印件)
3. 身份證原件(請提交第二代身份證)
4. 健康狀況確認書
5.事業者登入證(在制造業,農業,牧業,漁業等領域連續工作1年以上的人)
?
※ 在韓國滯留期間,沒有辦理外國人登陸正,短期滯留的情況下,必須提交犯罪經歷證明(公正并認證)
※ 但,辦理外國人登陸正,正常滯留的情況下可免交犯罪經歷證明
?

公司介紹 對外勞務輸出 對外進出口貿易 隱私出入境 北京赛车自由的百科 Copyright © 北京赛车自由的百科 www.hrjcg.com All rights reserved.
TOP